新聞動態 新聞動態

返回完整頁面
德國客尼集團公司代表團來校參觀考察
來源:成都工業職業技術學院類別:新聞動態發布時間:03-19閱讀:
3月19日,德國客尼集團中國代表處總經理梁利濱、項目總監程蕾、汽車培訓經理楊碩曳,在成都市勞動和技能競賽中心主任羅晨、成都工匠學府技能技術服務有限公司張媛總經理的陪同下到訪我院。學院黨委書記姚凱,黨委副書記、院長熊宗輝,黨委委員、副院長李強等學院領導接待了代表團一行,學院有關部門負責人參加了座談。
  座談會上,姚凱書記對代表團來訪表示熱烈的歡迎,并向客人介紹了學院的基本情況,表示希望與公司加強合作,加快師資隊伍建設,提高教學質量;與成都工匠學院共同開發課程,為成都企業培養產業人才;積極參加成都跨企業培訓中心建設,多方合作共同打造面向各類企業的培訓中心。
  梁利濱總經理介紹了公司未來發展戰略,表示公司植根于職業教育整個培訓體系引進,積極與企業共同開發課程。程蕾總監介紹了客尼集團基本情況發展歷史、院校合作案例。
  座談會前,代表團參觀了學院涵蓋裝備制造、汽車工程、建筑工程、物流工程等專業的跨企業培訓中心。觀看了成都工匠學院宣傳片。
  德國客尼職業技術教育培訓集團成立于1931年,是德國最大的"雙元制標準"職業教育資源提供商,也是德國最權威的遠程教育、繼續教育和師資培訓學院。
黨委書記姚凱講話
德國客尼集團中國代表處總經理梁利濱講話
座談會現場
參觀跨企業培訓中心
分享到: