“雙高”建設 “雙高”建設

返回完整頁面
學院黨委委員、副院長彭芳組織召開新學期教學科研工作例會
來源:成都工業職業技術學院類別:“雙高”建設發布時間:2021-02-28閱讀:

2月26日上午,根據學院統一部署,黨委委員、副院長彭芳在北四樓會議室組織召開新學期教學科研工作例會,各教學單位及教務科研處領導及相關人員參加會議。

會上,教務科研處處長曾寶國首先解讀學院2020-2021學年第二學期教學科研工作要點,指出新學期重點工作是抓好"雙高"建設單位申報及推進教學工作診改,希望各教學單位以診改為抓手提升教學質量,以項目建設為抓手推動教學改革,以機制改革為抓手強化科研賦能,以強化治理為抓手保障目標達成。

隨后,各教學單位負責人圍繞"雙高"建設和學院教學工作診改主題,結合實際從人才培養方案修訂、專升本工作、課程建設、診改工作落實、教科研團隊建設等方面,分別匯報了期初教學工作準備情況及新學期的重點工作安排,并對教學科研工作要點提出了意見建議。

最后,黨委委員、副院長彭芳對本學期教學工作進行部署并提出工作要求。她強調,今年是"十四五"規劃的開局之年,也是診改工作復核的攻堅克難之年。在新學期工作中,教務科研處要提高政治站位,牽好頭、服好務、協調好。教學單位要加強宣傳,統一思想,做好意識形態工作;將教學科研工作細化要點,落實到人;在落實要點的基礎上開拓創新,攻堅克難,守住底線,更多地解放思想開拓思路,凝心聚力,共謀發展。

分享到: