“雙高”建設 “雙高”建設

返回完整頁面
教務科研處召開教學科研工作月度例會
來源:成都工業職業技術學院類別:“雙高”建設發布時間:2021-03-09閱讀:

為暢通學院各教學單位之間的交流渠道,建立良好的溝通交流機制,教務科研處于2021年3月9日組織9個教學單位以及3個職能處室下屬教研室召開本學期第一次月度例會,教務科研處科研管理、專業建設、教學運行三個科室的負責同志,各教學單位教學科研辦公室及三個教研室的相關同志參加會議,教務科研處程奮元副處長、劉勇副處長出席會議。

首先,教務科研處科研管理、專業建設、教學運行三個科室分別就年度科研工作安排、教師教學能力大賽以及本學期學籍異動、畢業審核、重修開課等重要工作事項進行了溝通協調,并對教學單位參會同志提出的問題進行了解答。

為加強教學單位對教師課堂質量的管理,教務科研處邀請超星平臺技術人員對各教學單位管理員進行了專題培訓。

最后,教學運行科還對教務管理系統二期開發方案進行了解讀,征集各教學單位同志意見,本月教務科研處將對方案進一步完善。

分享到: