通知公告 通知公告

返回完整頁面
【成果評獎】轉發四川省教育廳關于轉發第六屆全國教育科學研究優秀成果評選獎勵活動的通知
來源:成都工業職業技術學院類別:通知公告發布時間:2021-03-24 19:56:06閱讀:

各部門、直屬機構:
      根據《教育部辦公廳關于開展第六屆全國教育科學研究優秀成果評選獎勵活動的通知》和《四川省教育廳關于轉發第六屆全國教育科學研究優秀成果評選獎勵活動的通知》,第六屆全國教育科學研究優秀成果評選獎勵活動已正式啟動,結合我校實際情況,現將相關事項通知如下:
一、申報范圍
      參評成果限定在2016 年1 月1 日至2020 年12 月31 日期間,主要分為已公開出版和發表的成果,包括著作、論文、工具書、教材等(不包括論文集、音像制品、計算機軟件),不宜公開出版和發表,但已被決策、管理部門采用的咨詢報告等研究成果。
二、申報條件
      對參評成果在指導思想、學術價值、應用價值、社會效益、研究方法等方面進行全面綜合評價。參評成果應具有鮮明的科學性、創新性、先進性和時代性特點,科學解釋和準確解答教育改革發展中的重點、難點、熱點問題,體現我國教育科學研究的最新水平。
三、申報材料
      1、電子版《第六屆全國教育科學研究優秀成果獎申報評審書》《第六屆全國教育科學研究優秀成果申報匯總表》(附件3、4)發至電子郵箱( 604619870@qq.com),郵件主題請標注"全國教育科學研究優秀成果獎申報"。
      2、紙質版《第六屆全國教育科學研究優秀成果獎申報評審書》一式7份、參評成果原件1份,申報評審書文本要求統一用計算機填寫、A3 紙雙面印制、中縫裝訂。
四、申報時限
      截止時間: 2021 4 23
      聯系人:張蜀艷
      聯系電話:028-64458789
      聯系地址: 正興鎮大安路818號南興樓211室
 
附件1:四川省教育廳關于轉發第六屆全國教育科學研究優秀成果評選獎勵活動的通知
      2:教育部辦公廳關于開展第六屆全國教育科學研究優秀成果評選獎勵活動的通知
      3:第六屆全國教育科學研究優秀成果獎申報評審書
      4:第六屆全國教育科學研究優秀成果申報匯總表
 
                                      教務科研處
                                    2021年3月24日

下載
查看
附件1:四川省教育廳關于轉發第六屆全國教育科學研究優秀成果評選獎勵活動的通知.PDF  (194.35 KB)
下載
查看
附件2:教育部辦公廳關于開展第六屆全國教育科學研究優秀成果評選獎勵活動的通知.pdf  (206.11 KB)
下載 附件3:第六屆全國教育科學研究優秀成果獎申報評審書.doc  (55.00 KB)
下載 附件4:第六屆全國教育科學研究優秀成果申報匯總表.xls  (31.00 KB)
分享到: